Женский форум "ДЕВИШНИК"

Объявление

Полный список форумов доступен только зарегистрированным пользователям!
Подписаться на рассылку
"Все о свадьбе"
Mail.Ru
Рассылки Subscribe.Ru
Любовь и секс
Подписаться письмом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум "ДЕВИШНИК" » Диеты » Лучшая диета

Лучшая диета

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

С помощью этой диеты моя знакомая похудела на 35кг менее,чем за год.Поэтому решила проверить и я..да хотя бы 5кг сбросить было бы для меня счастьем.Но в этом случае расчитывать смею на большее.А заключается она в том,что надо отказаться ПОЛНОСТЬЮ от:
1) Картофель (вареный,печеный-это неважно.ВЕСЬ!)
2) Хлеб
3) Сладости(Лимонады  в том числе)
все это я очень любила,т.е я только это и кушала,но все же решила попробывать от этого отказаться,да хотя бы силу воли проверить :) Но ведь незаменимого ничего нету,поэтому я нашла всему замену,приведу свои примеры,может вы другие варианты найдете.Итак,вместо хлеба,я покупаю рисовые или овсяные "хлебца" точное название на русском языке вспомнить не могу,а выглядят они как сушенный рис,вот из них я и делаю бутерброды.Без сладкого тоже прожить не могу,поэтому их заменила батончиками с абрикосами,малиной(сухие завтраки). Ну,а вместо картошки,можно и рис приготовить и гречку,макароны.Но могу сказать,что это только первые 2-3 дня будет нехватать этого всего(как и  в любой диете),а потом даже и не будет этого хотеться,по-крайней мере мне не хочется :) Прошло только 4 недели,но я уже результатом довольна,очень.да и есть пример очень хороший,который недает здаться.У меня нету привычки взвешиваться,нету желания знать эти числа,я свои "достижения" сравниваю по одежде,поэтому в моем случае в один день замечаешь,что блузка стала свободной,а джинсы застегиваю стоя ровна и невтягивая живот.Кстати,я уже это несчитаю диетой :) на столько успела отвыкнуть от любимой фри или черного хлеба. Желаю удачи

0

2

Fx написал(а):

А это очень плохо, что твоя знакомая похудела на столько а год????Для здоровья нужно худеть не больше чем на 1 кг за месяц!

0

3

Для здаровья плохо и курить,в данном случае нерассматривается здаровье впервую очередь,тут как бы на первое место поставлена фигура.Просто тема такая,а здаровье-да,думаю,хуже стало.Но ведь никто никого незаставляет придерживаться такой диеты,их есть целая куча.Но лично меня точно неустраивает худет в месяц по 1кг-смешно :)))))))) не всегда получается и фигуру удерживать и за здаровьем следить,не редко приходиться жертвовать одним ради другого,в этом случае я выбираю фигуру,к тому же мне надо к нужному месяцу сбросить столько и столько :) а там,думаю,я в самом деле буду вести более здаровый образ жизни,хотя если пить вытамины,то можно ими и хлеб заменить,т.к я слышала,что хлеб необходим для организма :) Воть
(меня вчера очень отругала моя тетя за такую диету,а она врач...млин)

0

4

хлебцы гречка рис, как выяснилось тоже не очень рекомендованы для диеты...

0

5

Да,ты права :( Но как выяснилось,каждый диетолог почему-то говорит по-разному.Я согласна,если не будешь есть этого,этого,этого и того,и только капельку хлебушка,то несомненно похудеешь!Да,это так!Кстати я недавно прочитала,что надо отказаться от:сладостей,соков,картошки,хлеба,молочных продуктов,не кушать жареного,кофе,алкоголь и еще не мало всего было.Так это естественно,что хошь не хошь похудеешь!потому что это больше похоже на голодовку,а не диету..получается пей водичку,на завтрак-кашки(и то как заметила,Александра,гречка и рис уже из меню выбыли)а на обед-супчик.Ойй..так легче написать,что можно кушать :)
Конечно,супер тем у кого сила воли ой какая! :) я уже сто-то с этими диетами совсем запуталась,меньше кушай-тоньше будешь? ничего не кушай-будешь еще тоньше  :D

0

6

:dontknow:  даа, диеты сложные штуки, но вот вроде бы уже 3ю неделю соблюдаю кремлескую, прикольная, но для женщин тяжеловата, пока держусь, хочу месяц посидеть, а там уже перейдти на более сбалансированное питание, а то прям с ума сойти можно без всего всего))

0

7

А мне наоборот :) чем больше времени проходит-тем меньше мне всего хочется :) рада этому,что не тянет хотя бы на сладости

0

8

везет:)

0

Вы здесь » Женский форум "ДЕВИШНИК" » Диеты » Лучшая диета