Женский форум "ДЕВИШНИК"

Объявление

Полный список форумов доступен только зарегистрированным пользователям!
Подписаться на рассылку
"Все о свадьбе"
Mail.Ru
Рассылки Subscribe.Ru
Любовь и секс
Подписаться письмом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум "ДЕВИШНИК" » Диеты » Кремлевская диета

Кремлевская диета

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кремлевская диета
Суть кремлевской диеты в том, что мяса можно есть неограниченное количество, но жестко ограничить потребление углеводов.

Объяснение кремлевской диеты следующее. Когда резко ограничивается поступление в организм углеводов - источника энергии, то он быстренько начинает перерабатывать накопившиеся запасы жира. Поэтому данная диета относится к разряду низкоуглеводных.

Похудение обеспечивается при ограничении рациона до 40 у. е. (условных единиц) в день, сохранение веса - при 60 у. е., увеличение - более 60 у. е. При соблюдении диеты до 40 у. е. можно за 8 дней сбросить 5,5 кг.

Однако, есть у кремлевской диеты и противопоказания. Тем людям, у кого есть хронические заболевания, особенно сердца, сосудов, желудка, надо обязательно согласовать ваше новое меню с лечащим врачом. Не рекомендуется садиться на кремлевскую диету людям с болезнями почек и беременным женщинам.

Кто пробывал, как результат??

Отредактировано беладонна (19-03-2008 18:55:49)

0

2

:/ я пробовала, но че то как то не продержалась до конца, ни чего вроде не сбросила, и решила сделать проще, не есть после 18.00 не есть хлеб и сладкое, вот то что реально мне помогло, ни сразу конечно, но тем не менее..

0

3

Сама Скромность написал(а):

Я тоже сидела на кремлевке недели три,скинула 4 кг. С завтрашнего дня сажусь на бонский супчик(7 дней),а затем на 20 дней на английскую диету. Планирую к НГ скинуть 8 кг. Сейчас мой рост 164 см,вес 77. Стыдно:((( После родов набрала.

0

4

Лично я постоянно сижу на кремлевской диете. Какие другие я не пробовала не помогают. А с кремлевской диетой за 2 дня -1 кг. Лично я всем советую ее, ты и не голодаешь и худеешь.

0

5

Девочки, а вы не могли б написать диету, или ссылку кинуть...

0

6

Вот я о том же попросить хотела)))

0

7

Вот вот, а то все пишут о ней, а самой диеты нет...

0

8

Первый этап длится не менее 2 недель. Сократите потребление углеводов до 20 у. е. в день. Полностью исключите из рациона фрукты, мучные продукты, крахмалистые овощи (картофель, кукурузу) и сладости. Зато мясо, рыбу, яйца, сыр, масло можно есть в любом виде и в любых количествах. За 14 дней некоторые умудряются сбросить до 10 кг массы. Некоторые - всего 1,5 кг. Это зависит от особенностей вашего организма.

Если вы худели медленно, то первый этап можно продолжить — срок первого этапа зависит от вашего . самочувствия. Если темпы похудения вас удовлетворяют, переходите на следующую ступеньку.

Второй этап — постепенно вводите в меню овощи, затем орехи, семечки и ягоды. Прибавляйте не более 5 у. е. в неделю и не забывайте время от времени вставать на весы.

Ешьте регулярно, не голодайте больше 6 часов, не наедайтесь до отвала.

Стали набирать вес - вернитесь в пункт отправления, на 20 у. е. И вновь повторите пройденное.

Наконец, вы обнаружили, что вам осталось сбросить всего ничего — 2 кг. Теперь не торопитесь! Ведь ваша цель — не просто достижение желаемой массы, а постоянное поддержание ее на этом уровне.

Третий этап. Лучше растянуть его на 2-3 месяца (пока вы не сбросите последние килограммы). Можно прибавлять по 10 у. е. в неделю. Чем медленнее пойдет процесс, тем лучше. На этой стадии вы должны определить, какое количество углеводов в день вы можете себе позволить (без ущерба для фигуры). Большинству людей подходит 60 у. е. в день.

Четвертый этап. Здесь легко сорваться и вернуться к прежним привычкам. Вы, конечно, можете позволить себе кусочек торта, но исключительно на праздник.

0

9

Таблица балов и все подробности диеты!

0

10

сейчас сижу на кремлевской диете, все соблюдаю, сбросила за неделю 2 кг!:)
сейчас пошла вторая, но вчера я ее нарушила, т.к. отмечали 23 февраля((( ну ни чего, сегодня снова без углеводов! Слышала только один негатив о этой диете, это то что в связи с отсутсвием углеводов, челове становится более нервным, но думаю, если сидеть на ней недели 3, ПОТОМ ОТДЫХАТЬ, ТО НОРМАЛЬНО.

0

Вы здесь » Женский форум "ДЕВИШНИК" » Диеты » Кремлевская диета