Женский форум "ДЕВИШНИК"

Объявление

Полный список форумов доступен только зарегистрированным пользователям!
Подписаться на рассылку
"Все о свадьбе"
Mail.Ru
Рассылки Subscribe.Ru
Любовь и секс
Подписаться письмом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум "ДЕВИШНИК" » Диеты » Диета полездная для желудка и кожи

Диета полездная для желудка и кожи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Не надо ничего особенного. просто никогда не объедаться, если не уверена в колличестве съеденного, лучше притормози. если не доела через часик почувствуешь легкий голод, а там всего ничего "легкий перекус"! обязательно делать раз в месяц голодный день, но это лучше делать на воздухе. Лично я в этот день по магазинам за покупками и на весь день. Сначала было тяжело, первые пару раз, а потом привыкла. во время прогулки можно пить яблочный или томатный соки, ещё ананасовый ничего, только соки надо выбирать понатуральней, а фруктики это уже по желанию( лично я вообще только пью - полезно для почек). Если есть соковыжималка ваще супер!!!!
На ночь кушать вообще кашмарррррр!!!! даже мой муж со своим мужским аппетитом, попробовав раз понял в чем кайф! Организм отдыхает! сон улучшается, просыпаешься легче, даже живот не пучит( если у кого то с этим есть проблемы).
А если выпить на ночь винца хорошего, будете чувствовать себя легко и непринужденно( только на ночь, втечении дня не советую). И незабывайте про йогу!!!!! самые легкие телодвижения приводят ваше тело в состояние лёгкости и гармонию со внешним миром.
                                                                                                                                    чмок-чмок

Отредактировано беладонна (29-02-2008 20:08:51)

0

2

Я с тобой полностью согласна! :)

0

3

да, правильно!

0

Вы здесь » Женский форум "ДЕВИШНИК" » Диеты » Диета полездная для желудка и кожи