Девочки вчера нашла видео про аборт ВОТ ОНО и просто лишилась дара речи.
Аборт
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться201-03-2008 19:45:56
Ужас,то что я посмотрела.....у меня шок!!! Я была противником,а сейчас.....знаю одно,что на это не пойду
Поделиться302-03-2008 17:23:27
Я сама в шоке была когда увидила.
Поделиться402-03-2008 23:10:58
Жесть......................................
Поделиться504-03-2008 01:52:32
Да Только мужчинам этого не понять
Поделиться604-03-2008 12:32:27
Kleo
Почему не понять? Вот я когда показала своему молодому человеку видео про аборты, он тоже был с шоке...И он кстати категорически против абортов, конечно если это не касается здоровья!
Поделиться704-03-2008 12:51:54
Некоторые мужчины проще к этому относятся,ведь им проще заставить сделать аборт,чем воспитывать ребенка.
Поделиться805-03-2008 09:17:09
Leriko Да... сделали дело, а потом в кусты!
Поделиться905-03-2008 20:04:58
Dinulya
И неговори,есть падонки
Поделиться1016-03-2008 18:42:57
Девчёнки... Я плачу.... Мне ужастно страшно... Я ненавижу себя за это... Но у нас небыло выбора... Когда я забеременела Серёжка только устроился наконец по музыкальной линии. Рожать мне пришлось в пятигорске, мы никак не могли найти подходящую квартиру, и трудности с деньгами, новый зароботок мало приносил дохода. Приехала в пятигорск на 6м месяце беремености, родила уже через месяц. Сережка приехать смог толко когда ребёнку исполнилось уже 9мес. Он приехал, пожил месяц с нами. Уехал.... А я через неделю обноруживаю что опять беремена............ У него с зароботком вроде наладилось, а вот квартиру никак. Мне пришлось пойти на это, я ненавижу себя за это. Он говорит что ничего страшного. А я забыть не могу...... Эти щипцы , уколы, этого врача. И эти женщины! Боже мой! Они выходили из кабинета и уллыбались! После того как убили чадо! Они улыбались!!!! Тут же одивались и уходили, говорили на работу надо. Я на столе дважды в обморок падала... И после трижды. Неделю с температурой 38 ходила... На ребёнка не могла смотреть, с мужем не могла разговаривать по телефону. Но я понимаю что небыло выхода... Иначе. я бы потеряла его, и осталась бы одна, с двумя детьми. Нет он так не считает, он говорит, что всё равно забрал бы меня. Но я с одним ребёнком прожила 10мес без мужа, а потом ещё пол года. А что было бы еслиб я не сделала этого? я не знаю.
Уверена лишь в одном, я сделала ужастный поступок. И ненавижу себя за это, каждый день, и посей день, корю себя...
Поделиться1118-03-2008 21:10:56
Я вчера своему показала ролик.... эффект потрясающий! Он поник так, что я думала, теперь будет неделю такой ходить... Но нет! Он сегодня был ткой ласковый! Такой любезный!
У него на работе интриги пошли, вот он и нервы трепит, тому кто под руку попадётся. А сегодня такой спокойный.... Такой внимательный... А я даже и не догадывалась... А оказывается именно этот способ даёт понять мужчине ту сложность, которую мы переносим, в тот момент когда они думают, что всё легко и просто!