Женский форум "ДЕВИШНИК"

Объявление

Полный список форумов доступен только зарегистрированным пользователям!
Подписаться на рассылку
"Все о свадьбе"
Mail.Ru
Рассылки Subscribe.Ru
Любовь и секс
Подписаться письмом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум "ДЕВИШНИК" » Счастливые родители » Молодая мама, все плюсы и минусы..

Молодая мама, все плюсы и минусы..

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Как вы относитесь к этому????????????????????

+1

2

Лично я еще не была беременна. Но вот моя подруга это просто кадр, она умудрилась залететь в 17 лет и узнала о беременности только на 4 месяце когда уже было хорошо видно живот. Все ей говорили, а она неверила. Тут ее осенило пойти к гинекологу и проверитса, врачи посмотрела ее на узи, повернула монетор и сказала: " вот смотри это твой ребенок!!!". Славо богу с малышкай щас все хорошо. Растет и радкет всех окружающих!!!

0

3

STERV@
кошмар! :blink: 
А как же она умудрилась не замечать этого аж 4 месяца? А критические дни и все такое?

0

4

Ну просто у нее часто проблемы были задержки часто вот и подумала что очередная, а вот так получилось!!!

0

5

ужас...да...не позавидуешь тем, кто залетает в таком раннем возрасте...

0

6

Ахха. Мне самой ее так жалко. Хотя есть и + например моладая мама. Тоже жоско.

+1

7

Да ладно вам! Беременность запланированная в любом возрасте-хорошо! Я родила в 17 и очень счастлива! Сейчас Ириночке 5 лет и мы лучшие друзья! Ведь в молодости всё проще! Мы ходим по кружкам,выставкам,у нас бассейн....Ведь это весело! Но я не в коем случае не забываю и о себе! Обожаю клубную жизнь и мы с мужем себе в этом не отказываем! В этом году поедем отдыхать в Африку.Вообщем ребёнок ни в коем случае не помеха! Узнала что беременна почти сразу! На учёт стала в 4 недели. Максим был на седьмом небе! Ждал сразу девочку! Как и заказывал так и вышло! Он первым увидел её на родах и до сих пор нежно вспоминает тот момент...

0

8

Natalie
Я рада, что у тебя вот так жизнь сложилась  :) ...но как я заметила, не у всех так складывается, особенно когда рожаешь в таком раннем возрасте. Вот у меня знакомая тоже родила в 17, канечно сначало было все хорошо, они поженились, жили вместе, а потом все...муж начал гулять, она из-за этого порезала себе вены, попала в больницу. да и ей надоело сидеть с пеленками..сейчас вот живет у родителей, поступила правда в инст. Да и таких сслучаев море...

0

9

А вот тоже моя подруга про каторую я говорила прожила с мужем пол года и развелись они, правдо повезло что без попыток самоубийства.

0

10

у меня подруга в 16 родила...муж через года 2 стал гулять,бить ее,упрекать что она специально его ребенком держит и все такое...мучается тож бедная..ей все говорят сама виновата....((((

0

11

Da$ha написал(а):

Конечно сама виновата, но что теперь судить! Она его тоже бросить не может, как она в 18 лет будет воспитывать ребенка?! И терпеть такое тоже нельзя!
Иногда мне кажется, что если меня изобьет мой будущий муж (а, он может, за мой характер) - я его тогда вообще убью, но опять же это только предположение!

0

12

У меня знакомая была она в 15 родила,при чем ее мать заставила и не разрешила делать аборт....только тут немного иначи,не муж гуляет,а она загуляла,при чем по жескому.....вообщем скурвилась и не чем не брезговала....А дете не кому не нужное осталось,отцу тоже плевать,только вот бабушка воспитывает.Мне жаль что за грехи взрослых отвечает не в чем не повинный ребенок

0

13

А вообще мне один раз сон снился будто я беременная и это удивительное ощущение,мне так кажеться....а сама 4х хочу,вот.))))))))))))

0

14

Быть беременной очень тяжело.Постоянные депрессии, боли в ногах, в позвоночнике.Постоянно, что то хочется не понятно что.Для меня это была катастрофа.Отмучилась на день Святого Валентина.Теперь немогу нарадоваться.Но второго ребенка нехочу.

0

Вы здесь » Женский форум "ДЕВИШНИК" » Счастливые родители » Молодая мама, все плюсы и минусы..