На какие темы журналы вас интересуют? И как они называются? 8)
Я люблю музыкальные и журналы технологий, а моя сестра читает Glamour, я оттуда беру прически, макияж, присматриваю одежду, образы.
Женский форум "ДЕВИШНИК" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум "ДЕВИШНИК" » Книги, журналы и т.д. » Какие журналы читаете вы?
На какие темы журналы вас интересуют? И как они называются? 8)
Я люблю музыкальные и журналы технологий, а моя сестра читает Glamour, я оттуда беру прически, макияж, присматриваю одежду, образы.
Ну,если известные и для вас,то тогда Лиза и Cosmpolitan..Но я в них больше читаю истории всякие,сплетни,забавные рассказы..
Cosmpolitan на первом месте!!! Еще нравится Караван историй!
Там тоже сплетни?
Да не знаю просто так сказала,на самом деле я читаю 3 космо.На русском,литовском и английском.Вот русский космо-он классный! журнал очень интересный и толстый! правда стоит в 4 раза дороже,чем литовский,ну английский там тож не плохой,но литовский...там точно сплетни какие-то,никакой полезной информации,никаких советов,и тооооонкий! ну для сравнения в 3 раза тоньше русского..Просто я большой любитель всех журналов!(жалко,что книг я совсем не любитель)и соглашусь,что русские читать намного интереснее.Но у нас их не так и много,а если и видишь на витрине какой то с закатанной ценой до максимума!Ну у нас любят очень Домашний очаг и Лизу Моя сестра когда едет в Киев или Москву - привозит мне всегда!ой счастье мне тогда на пару дней,пока не прочитаю
Sunny
В Караване? Нее, это не какой нибудь "желтый" журнальчик! Там действительно пишут правду и интересно! ))
Cosmpolitan,но че та жаль стало денег,на рубли он стоит у нас 200...
А мне нравится "Коллекция Караван Историй", там все самое лучшее.
Наращивание ресниц | Уход за телом | 30-04-2008 |
Карта сокровищ | Необыкновенно, но факт | 26-03-2008 |
Вы здесь » Женский форум "ДЕВИШНИК" » Книги, журналы и т.д. » Какие журналы читаете вы?