Девочки поделитесь своими впечатлениями от это процедуры.Кто за? и кто против?
Поделюсь с вами своим опытом.....Значит здесь есть свои плюсы и минусы(минусов причем больше) Плюс в том что это очень красиво,глаза сразу становятся выразительными,как в песне хлопай и взлетай)))))) и тратится очень мало времени на макияж....Минусы в том что эта красота держится не больше недели,потом они начинают потихоньку отходить и эффект уже не тот,ты не можешь с удовольствием потереть глаз,корни рестничек приклееных постоянно чешутся,первое время полюбому чевствуешь дискомфорт....Но это не самое главное,когда ты их снемаешь (можно сделать либо дома,либо в салоне) то большая часть ресниц срываются вместе с накладными.....В итоге твои ресницы,обломаные,некрасивые и очень-очень редкие.....типо неровного забора.Твой мастер скажет что на востановление твоих ресниц уйдет где то недели 3,но это не правда.Поэтому милые девушки прежде чем пойти на это подумайте, сама вам не советую,вы точно останетесь без своих ресниц.....Я уже около месяца лечу,востанавливаю свои ресницы,первые 3 недели не красилась совсем,т.к наносила масла.....Сейчас иногда крашу ресницы,но это уже не то,они торчат в разные стороны и смотрится некрасиво....
Наращивание ресниц
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться110-02-2008 03:47:54
Поделиться212-02-2008 21:40:29
Leriko
Я тоже хотела нарастить, прочитала кучу статей и отзывов и в итоге передумала. Лучше со своими. Купить хорошую тушь удлиняющию и все супер!!!!!!!! Спасибо тебе за советы.
Поделиться313-02-2008 01:06:02
Сама Скромность
Я с тобой согласна...что бы помоч свом ресничкам вырасти можешь смешать касторовое масло с мелко нарезанной петрушкой,наносить перед сном,это хорошо влияет на рост ресниц
Поделиться413-02-2008 23:31:39
Leriko
надо будет запомнить! Я вот тоже еще давно в одном журнале читала про маску для ресниц, но рецепт не сохранила, но помню точно, что так какое то масло добавлялось!
Поделиться515-03-2008 22:59:49
привет, я вот тоже наращивала, только дома сама, клей у меня не такой сильный просто водой смывается, но свои редковатые стали, я теперь без них не могу совсем, как будто глаза лысые, мне посоветовала девушка, которая после наращивания восстановила, касторовым маслом мазать на ночь. вот решусь наконец снять и буду восстанавливть, но соблазн сделать это еще раз на праздник у меня не пропадет.Привыкла сильно
Поделиться616-03-2008 18:17:45
..........Да, чёрные, длинные, густые ресницы.... Это круто... Никогда не решусь надеть маску. Я очень люблю свои реснички, губки, глазки, щёчки..... И единственное что я делаю каждый день, это подчёркиваю их красоту. Не хочу обижать их
Поделиться730-04-2008 17:47:31
беладонна
я с тобой согласна! это не ногти накоторых наращевание сильно не отрожаетса!