Женский форум "ДЕВИШНИК"

Объявление

Полный список форумов доступен только зарегистрированным пользователям!
Подписаться на рассылку
"Все о свадьбе"
Mail.Ru
Рассылки Subscribe.Ru
Любовь и секс
Подписаться письмом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум "ДЕВИШНИК" » Уход за телом » Наращевание ногтей

Наращевание ногтей

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Наращевание ногтей ваше мнение???
Нравится

83% - 5
Не нравится

16% - 1
Голосов: 6

1

Голосуем, пишем комментарий.

И просто обсуждаем наши нарощенные ноготочки тут!

0

2

Наращивание ногтейможет и вредно,но за то очень удобно.Сломала ногтик,не надо срезать все,пришла,наростила (сломаный) и довольная ушла!Удобно ведь!
Не так ли?*

0

3

КонФетКа
совершенно с тобой согласна!!!И если их носить не очень долго, то свои ногти очень легко привести в норму!Зато ты спокойно делаешь то, что необходимо и не думаешь о возможности сломать свой любимый ногтик))

0

4

я много раз наращиваа ноготки,коррекцию как положено делала раз в 2 недели,всё бы супер,тока после него мои ногти ппц испортились,все волнаааааами ёпт... :pardon:

0

5

приве! а я только собираюсь наростить! свои - ужасные! так что мне не какие последствия не страшны!!! ))

0

6

Я вот тоже подумываю опять нарастить,надо сестре позвонить!Я все надеялась что свои вырастут,но они не хотят,точнее хотят,но ногтевая пластина настолько тонкая,что ониломаются и все такое....

0

7

У меня за 4года ничего с ними не случилось,вернее уже почти 5,думаб многое только от маникюрщицы,если она при каждой коррекции будет протирать их,а не валить наверх акрил горками,то с ними ничего не случится.Я 2 года отходила,потом меня все стали пугать грибками там всякой инфекцией,мол у меня там уже все сгнило,я с перепуга сняла их,так мои ноготки честное слово сразу ,после снятия были очень крепкими.Я опять наростила,для чего? просто мне с ними уверенней,ведь гарантий нету,что когда будешь ехать в гости или на свадьбу,да хоть куда-несломаешь ноготь,да и настроение удетучится моментально,поэтому я опять с ними.меня все устраивает(и выглядят как мои-большинство и думает,что они мои)а другие подружки, соседки,через 2 месяца уже снимают т.к говорят ниче хорошего,ломают их,само собой у других маникюрщиц,сейчас очень много начинающих,неопытных,и свои обьявы в газеты и интернет суют,так конечно после таких не только побоишься их наращивать,но и на маникюр идти.Хотя,соглашусь,что начинающим надо несомненно где-то набираться опыта.Ну словом, каждому свое :) Я поделилась своей историей..

0

8

я сама делаю наращивание! Делать конечно долго, но красиво ведь когда ногти ухоженые!!!

0

Вы здесь » Женский форум "ДЕВИШНИК" » Уход за телом » Наращевание ногтей