Женский форум "ДЕВИШНИК"

Объявление

Полный список форумов доступен только зарегистрированным пользователям!
Подписаться на рассылку
"Все о свадьбе"
Mail.Ru
Рассылки Subscribe.Ru
Любовь и секс
Подписаться письмом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мистика

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Что вы думаете по этому поводу?может в вашей жизни происходило что-нибудь мистическое? рассказываем, обсуждаем!

0

2

у меня лично друзья на даче видели поздним вечером, как будто какая то тень( причем это был абсолютно точно не человек, т.к. в принципе было еще не "хоть глаз коли", а различимо) спускалась с бугра на деревню, к дому. Они как раз там недалеко были. Причем это нечто не было видно на свету, исходящего от окон. А ранним утром там человек умирает...Я конечно сначала этому не поверила, думала что народ перепил малясь, но они говорили что были все трезвые. Да и по возрасту им тогда еще рано было до таких чертиков напиваться...
Вот и думай потом о существовании нашей популярной смерти, в плаще и с косой...

0

3

АнгелочеК
Ой!!!!!!! Аж мурашки по телу побежали, бррр...

0

4

Сама Скромность
А ты представь каково мне было, ведь мы собирались вечером гулять в совершенно другом месте от моего дома. И домой еще идти надо было... :swoon:

0

5

Да, действительно мурашке по коже!!!!!!!!!!!!!!

0

6

))))))мдааа.....у меня слава богу подобного не было,но несколько раз во сне папа приходил и будил,оказывалось када я просыпалась что в колледж будильник не прзвенел или кто то до меня достучаться не может....воть...

0

7

Незнаю девчёнки что вам сказать(а оч хочется).
                    Мистика есть наше существование на этой планете! В то время как, на других жизнь давно изменила свой порядок....

0

8

А у нас в доме, причём в моём подъезде, с седьмого этажа парень 19.02 спрыгнул (я живу на шестом). На следующий день, когда я подходила к дому, я увидела, как мне показалось, именно того парня, заходящего в подъезд!!! Я подумала, что мне показалось. Также в шутку про себя подумала, что будет "весело", если лифт окажется на седьмом этаже. Послдне, что я помню, так это то, что я захожу в подъезд, смотрю на каком этаж лифт и вижу цифру "семь"... Дальше провал, и я уже дома. Не помню, как я оказалась на шестом этаже, но я точно на лифте не ехала!!!

0

9

Ужас какой!!!!!!! :no:

0

10

Ой,у меня бы наверно случился разрыв сердца,еслиб увидела привидение  :O  Вроде и не трусиха,но это немного жутковато  o.O  Но порою мне кажется,что у нас ходит "барабашка" по дому,вроде безобидный и неведимка-пока что :)

0

11

Ниче - ниче девчонки! Сколько себя помню, у нас дома жил домовой. Не злой не добрый. Вот только порядок любил, ах жуть как! Стоило чего оставить не на месте, он тут как тут! Начинал греметь, шуметь, топать, стучать, а то и бормотать чего то... По ночам укачивал меня, садился на мою постель рядышком, и пел чего то поглаживая меня... Но это в том случае, если я была умничкой! Стоило мне чего нашалить! Он душил меня во сне... Если подумаете что это просто совесть, или ещё чего во мне играла, то расскажу ещё вот что: перед тем как в нашем доме случалось что то нехорошее, Слышались звонки в дверь, причём на столько чистые! Мы с Папой понимали, что это домовой нам беду кликает, а вот мама постоянно бегала к двери, и ругалась когда нас просила, а мы не шли. Ну а мы конечно смеялись над ней потихоньку. И ушел домовой после того, как я начала выносить мусор по вечерам... Я даже и не думала, что это действует на столько безотказно! Но я это не специально делала, просто наступил момент полового созревания, и естественно начались вечерние походы типа мусор выбросить... ну и тому подобное...
              Я даже благодарна этому домовому, за то, что он меня порядку приучил.

А ещё!!! но это чуть попозже...

0

12

беладонна написал(а):

Давай дальше рассказывай! меня зацепили твои истории  :glasses:

0

13

беладонна
Ага меня тоже впечатлило!

0

14

У меня была бабуля, не скажу что любимая, но и не любить её незачто было. я подозревала её в колдовстве, потому как, у нее три дочери, и ни у одной из них в жизни никак не ладилось , три сестры это магическая триада! Они обязаны были изучать магию, но не изучали, почему? это не ко мне... Короче однажды У бабули открылся зоб, и она впала в кому. Хотя не постоянную, иногда просыпалась, но оч редко. И спустя пару месяцев мама меня посылает к ней наведаться вместе с дедом, А я действительно не разу небыла у неё в больнице. И как я не упиралась, а вставать в половине седьмого придётся... И в ночь перед походом в больницу мне снится странный сон, я сижу на постели и за моей спиной стоит человек, по голосу я поняла что это женщина, она положила мне на левое плечо правую руку( почему правую? незнаю, я так почувствовала), и говорит : " Сегодня ты пойдёшь навестить бабушку, она умрёт."
                                                                          Я спросила : " Когда?"
                                                             На что она ответила : " В ту же минуту, когда ты переступишь порог больницы."
         Услышав это, я вздрогнула, и проснулась.... Но проснулась я сидя на кровати. И как сказал отец сидела несколько минут. Я не стала рассказывать никому ничего. Потому как знаю, что, чему суждено того не миновать.
         Мы с дедом поехали к бабушке. Приехав в больницу нас долго не пускали к ней. Но перед тем как ступить на порог я машинально посмотрела на часы, было 7:32. Ожидали мы свидания около полу часа, затем вышел хирург и сообщил о смерти бабули. При этом, я до сих пор не понимаю зачем, но он назвал точное время смерти - 7:34.
          После этого случая я даже одно время винила себя в смерти её, но потом поняла, просто для меня это был бы страшный шок если бы я была к этому не готова.

Вот так вот... В следующий раз напишу ещё чего нибудь интересненькое, у меня столько всего в жизни происходило загадочного!

0

15

да....мистика или просто случайность....

0

16

А кто его знает... Вот только после этого случая мне начали сниться провидческие сны, и задаваясь каким либо вопросом, я практически всегда знаю наперёд, что будет. И потому в моей сегодняшней семье за мной последнее слово. Короче все держат со мной совет!!! Мне самой смешно... Но.

0

17

беладонна

Может быть она перед смертью передала тебе свой дар?

0

18

Вот об этом я задумывалась неоднократно... И единственный ответ пришедший в голову был : Т.к три сестры не получили должного магического образования, т.е. бабуля не передала им секреты (наверное просто она знала сто они никогда не будут вместе), Этот дар перешел ко мне по крови.... При чем меня с 7ми лет интересовало это всё, а в 10лет, папа подарил мне мои первые карты ТАРО, с подробным описанием. И скажу я вам безо всякой скромности, спустя 13лет, у меня уже новые карты, много боле серьёзная литература, и гадаю я на ура. Хотя пока ребенком занимаюсь..... теряю.... теряю.... былую сноровку.

0

19

ОЙ!!!! У меня муражки по коже :no:

0

20

:D

0

21

беладонна

Ты права.Детишки очень много сил и энергии забирают.

0