Женский форум "ДЕВИШНИК"

Объявление

Полный список форумов доступен только зарегистрированным пользователям!
Подписаться на рассылку
"Все о свадьбе"
Mail.Ru
Рассылки Subscribe.Ru
Любовь и секс
Подписаться письмом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум "ДЕВИШНИК" » Уход за телом » Волосы, как у богини

Волосы, как у богини

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

С помощью современных средств и хорошего парикмахера сегодня можно легко кардинально изменить свою  внешность. Стремление женщины иметь «свои» пышные, блестящие, здоровые волосы остается мечтой женщины всегда.

Причин выпадения волос может быть несколько. Одна из самых распространенных связана с изменением времени года. Весной и осенью нужно просто переждать и поменьше волноваться, чтобы не усугубить положение еще и переживаниями.

Другой причиной выпадения волос могут быть возрастные изменения, которые возникают, как правило, к 40 годам. Причиной являются гормональные нарушения, которые выражаются и в ухудшении качества волос.

Волосы обязательно отреагируют и на частые стрессы, особенно длительные или хронические. Ведь в стрессовой ситуации примерно 15% волос прекращают свою жизнедеятельность. Поэтому нельзя относиться к себе халатно – это скажется на вашем внешнем виде.

Неумеренное увлечение разнообразными диетами, шараханье в питании из одной крайности в другую тоже отразится на волосах. Чрезвычайно опасен недостаток в организме аминокислот, цинка, железа, витаминов С, Е и F.

Как правило, усиленное выпадение волос связано с каким-то нарушением в организме, поэтому немедленно обратитесь к врачу.

0

2

Что сделать чтоб волосы не выподали????

0

3

Рецепты для роста волос, их укрепления и избавления от перхоти   

1. Сок алоэ или настойка его измельченных листьев, приготовленная на 40%-ном спирте, - отличное средство от перхоти и против выпадения волос.

2. Смешать 1 столовую ложку сока алоэ с таким же количество меда и 1 чайной ложкой сока. Перед мытьем головы к столовой ложке смеси добавить 1 яичный желток, размешать и, разделив волосы на пряди, нанести на кожу головы. Завязать голову платком и надеть сверху целлофановую косынку. Через 20 минут волосы хорошо промыть, втереть еще 1 желток и ополоснуть водой. Для последнего ополаскивания приготовить отвар из полевого хвоща, ромашки или крапивы. Это средство используют 5 раз подряд. Такая процедура применяться при сильном выпадении волос.

3. Залить 2 мелко нарезанные луковицы 1½ стаканами водки или спирта, разбавленного водой, и настаивать 2 часа. Процеженной настойкой один раз в день смазывать голову для укрепления волос. При сильной перхоти рекомендуется смешать сок лука с равным количество керосина и водки. Смесь втирать ежедневно.

4. Кашицей раздавленного томата смазывать корни волос. Используют в качестве средства, стимулирующего рост волос.

5. Хорошо стимулирует рост волос чеснок. Из-за высокого содержания эфирных масел он раздражает кожу, вызывая чувство жжения, покраснение. Это увеличивает приток крови к волосяным фолликулам. Чеснок можно применять за 2 часа до мытья головы. Очищенные дольки чеснока измельчить до состояния густой кашицы. Кашицу втирать в кожу головы.

0

4

Блин тоже мучиюсь с тем что волосы выпадают и не чего не помогает.

0

5

я вот крашу волосы раз в 1,5-2 месяца,счас перешла и крашу тока корни...волосы жидковатые правда...что эффективное есть для роста волос?

0

6

Da$ha
Я сейчас покупаю шампунь АЛЕРАНА, вроде волосы лучше стали и обьем появился реальный!

0

7

У меня,допустим,волосы выпадают от нервов,ой как долго я не могла понять от чего.и витамины пила и маски делала,ну не было эффекта,и потом нашла причину.В самом деле все так и оказалось..поэтому теперь стараюсь меньше волноваться,нервничать т.к знаю как пострадают волосы , а их я очень берегу :)
А вы непьете никаких витаминок ? многим подругам помогли они,ну там для укрепления ногтей,волос..

0

8

Да, БАДы хороши... пью пивные дрожжи потому как помогают и желудок и печень содержать в порядке, при том что и волосы и ногти реально улучшают свою жизненую энергию.

0

9

Мне нравится шампунь "Kera Nova" , он классный, и против выпадения волос! А еще мне мой парикхмехер сказала, что обязательно после мытья надо использовать какой-нибудь бальзам (кумыс, алоэ, зеленый чай и т.д. Их в магазинах полно, в баночках таких!) Т.к. сейчас и погода плохая, и в квртире может быть жарко, а от этого волосы тускнеют и становятся сухими...
А решила последовать ее совету, и сейчас не жалею! Волосы действительно даже преподнимаются от корней и цвет другой сразу, насыщенный такой!

0

10

А я уже давно покупаю в аптеке по очереди витамины А, В5. Две ампулы выливаю в бутылочку с шампунью, при каждом использывании встряхивать. Поверьте, никакие маски и просто шампуни такого ефекта не дадут! Проверено на личном опыте уже не первый год  :cool:

0

11

Попробуйте полоскать волосы в отваре аптечной крапивы.Пропадает перхоть и волосы становятся более послушными,не секутся и не выпадают.Так же можно попробовать масло репейника (втирать в корни волос).

0

12

Я протираю волосы репейным маслом и заматываю голову в полителен!)) Так час хожу, потом смываю! Результат поверьте не плохой!!!
Вместо репейного можно масло крапивы, касторовое масло или  масло от лопуха!

0

13

Наташенька
Я один раз им намазалась, вся перемазалась, жуть....

0

14

САМА СКРОМНОСТЬ
Я вот нахожу один день в недели (тогда, когда ни куда не надо), что бы проделать эту ужасную процедуру)) И ни чё так)) Красота требует жертв=)) :flirt:

Отредактировано Наташенька (11-06-2008 15:07:49)

0

15

Наташенька
А мне постоянно куда то надо, так что это не для меня. Сейчас в AMWAY покупаю шампуни вроде лучше становится.

0

Вы здесь » Женский форум "ДЕВИШНИК" » Уход за телом » Волосы, как у богини