Женский форум "ДЕВИШНИК"

Объявление

Полный список форумов доступен только зарегистрированным пользователям!
Подписаться на рассылку
"Все о свадьбе"
Mail.Ru
Рассылки Subscribe.Ru
Любовь и секс
Подписаться письмом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум "ДЕВИШНИК" » Уход за телом » Секущиеся ломкие волосы, секущиеся, ломкие волосы, как с этим бороться

Секущиеся ломкие волосы, секущиеся, ломкие волосы, как с этим бороться

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Наверное каждая девушка, которая хотела иметь длинные красивые волосы сталкивалась с этой проблеммой: секущиеся ломкие волосы.
Как с этим бороться??

Отредактировано беладонна (19-03-2008 18:51:38)

0

2

Попробуйте такую маску: 1 сырой яичный желток смешай с небольшим количеством оливкового или репеиного масла , нанеси смесь только на поврежденные волосы и обверни их фольгой, оставь на 20- 25 мин. Смывай прохладной водой, от этого чешуйки волос закроются и волосы будут блестеть.Еще: мокрые волосы нельзя тереть полотенцем, просто промакивай их.от солнца. Ну и конечно делай раз в три месяца стрижку, лучше

0

3

спс)) большое. Постараюсь последовать этому совету. А то у меня волосы далеко не блеск.

0

4

Спасибо, отличная маска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 yahoo.gif

0

5

я вот феном сушу часто и утюгом пользуюсь????маска поможет если я после нее волосы помою бальзамом и просушу феном))?

0

6

Привет Девченки! Знаю классное средство. Купите в аптеке кравипу, заварите и промойте волосы эти мраствором, только после шампуня. И волосы станут шелковыми, блестящими и гладкими! Поверь мне! Меня природа не наградила шекарными волосамии!!! И благодаря крапиве они стали более толстыми и блестящими!!!

0

7

помню по маминому совету промыла после шампуня волосы какими то травами...ппц!!!расчесать не моглаааааааа))

0

8

Da$ha написал(а):

А ты попробуй крапиву (конечно процедиь надо расствор), и попробуй расчесать! А потом напиши, что у тебя получилось!

0

Вы здесь » Женский форум "ДЕВИШНИК" » Уход за телом » Секущиеся ломкие волосы, секущиеся, ломкие волосы, как с этим бороться