У кого есть??? На каком месте??? Что заставило вас ее сделать? Все плюсы и минусы.
Татуировка
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться230-04-2008 17:44:37
У меня есь! Набила я ее год назад на пояснице, мне очень нравитса! Минусов я не нашла пока что но вот есть + то что она на пояснице и я ее редко вижу поэтому она мне не надоедает, а бывает что вобще забуду про нее!!!
Поделиться318-06-2008 17:48:55
ой...а мне там совсем не нравится..не в обиду сказано. т.к на пояснице,наверно,у 90% всех девченок,у которых есть татуировка.прям уже неинтересно..у 90% на пояснице и 10% на ноге там внизу
Поделиться418-06-2008 22:31:04
когда то я тоже собиралась тату сделать........ но что то однажды посмотрев на пятидесятилетнюю женщину с тату я передумала в одно мгновенье! даже когда мне говорили что её можно свести. Посмотрела я как их сводят.... всё равно невоодушевляет... пирсинг в пупок, одно проколотое ухо и привлекательное тело, вот и всё что мне от жизни надо. Да и обращая внимание на окружающих, заметила одну такую особенность, если кто то по молодости хотел сделать себе тату и не сделал, перекрещивается и говорит спасибо что бог увёл. во всех религиях говорится, что помеченный нечестью тот кто носит рисунки на теле. хотя можно опротестовать это заявление, основываясь на культуре индуизма. Но скажу вам так, этот народ потерян, он сохранил часть культуры, а вот объяснений несохранил. А на самом деле тату пошло от жреческой касты, разресовывали тела девушкам которые рождались для того, что б приносить удовольствия высшему сословию. Еще, рисунки делались тем кто по карме принадлежит к искуплению страшных греховных деяний. ну и так далее, мысь проследить можно.... зная всё это нехочу метить себя в угоду нечистому
Поделиться518-06-2008 23:06:24
ну ты тоже как бы пометила свое тело пусть не тату,а пирсингом наверно о пирсинге мало знаешь а о тату о сколько а на счет той бабушки..то никто не говорит делать ее на лбу,сделай во..как стерва,неужели кто-нибудь ее тату ивидит в 60лет глупости,конечно нет!
Поделиться618-06-2008 23:36:37
Лично я как сделать татушку собералась с мыслями 3 года, и за это время я поняла что не стоит делать туту на плече, руке(как никак руки это второк лицо) и на остальных видных метах. У меня еее видно только в штанах с низкой посадкой, да и то не полностью а 1/3 (не интересно когда она полностью открыта, нужно чтоб и тайна какаято была), вобщем когда я ее делала мне ее посадили ну очень низко (я сама так захотела). А если надо чтоб ее было невидно я одеаю нормальные штаны,юбку (даже не на талии а на бедрах) и ее не видно совсем. Да и выбором рисунка нужно подойти с умом... Сейчас ты любишь одно, потом другое. Так что перед тем как делать нужно хорошо подумать. И предупреждаю это как наркотик Сделал одну- потянит и на вторую и на треюю. Главное вовремя себя тормозить. Мне самой иногда приходит в голову на счет еще одной, я сразу начинаю себя от этого отвлекать. Ведь когда много это тоже не красиво!!!!!!!!!!!
Поделиться719-06-2008 15:18:27
ну ты тоже как бы пометила свое тело пусть не тату,а пирсингом наверно о пирсинге мало знаешь а о тату о сколько а на счет той бабушки..то никто не говорит делать ее на лбу,сделай во..как стерва,неужели кто-нибудь ее тату ивидит в 60лет глупости,конечно нет!
к вашему сведению пирсинг зарастёт через пол года..... а вот тату оставит отпечаток на всю жизнь! да и не в этом дело, в действительности. просто я поняла одну незамысловатую истину, красивое тело портить и причинять ему боль, не то от чего я хотела б получать удовольствие. да и сделать для того чтобы забыть........... тож несовсем понимаю. просто привыкла я с детства искать во всём смысл. а здесь для себя(подчеркиваю! ДЛЯ СЕБЯ!) смысла никакого не вижу. пирсинг сделала по тому, что пупочек свой обажаю! считаю его самым невинно-сексуальным органом который можно всем показывать без зазрения совести.(моей совести) после того как появилась серёжка в пупке я испытываю практически постоянное чувство обажания себя. И если что то происходит рядом со мной нехорошее, я просто дотрагиваюсь до пупочка на котором висит серёжка и....... всё ок! я люблю своё тело! и этого не скрываю! а пирсинг это своего рода получение сексуального удовольствия прилюдно! вот так воть
Поделиться819-06-2008 15:22:55
супер! абсолютно правильный подход! значит получается что ты от этого удовольствие испытала, а может и испытываешь до сих пор.... в любом случае это супер, когда мы можем получать удовольствие от собственных действий.
Лично я как сделать татушку собералась с мыслями 3 года, и за это время я поняла что не стоит делать туту на плече, руке(как никак руки это второк лицо) и на остальных видных метах. У меня еее видно только в штанах с низкой посадкой, да и то не полностью а 1/3 (не интересно когда она полностью открыта, нужно чтоб и тайна какаято была), вобщем когда я ее делала мне ее посадили ну очень низко (я сама так захотела). А если надо чтоб ее было невидно я одеаю нормальные штаны,юбку (даже не на талии а на бедрах) и ее не видно совсем. Да и выбором рисунка нужно подойти с умом... Сейчас ты любишь одно, потом другое. Так что перед тем как делать нужно хорошо подумать. И предупреждаю это как наркотик Сделал одну- потянит и на вторую и на треюю. Главное вовремя себя тормозить. Мне самой иногда приходит в голову на счет еще одной, я сразу начинаю себя от этого отвлекать. Ведь когда много это тоже не красиво!!!!!!!!!!!
Поделиться919-06-2008 21:56:16
А к вашему сведенью тату можно полностью удалить но не в этом дело..хотела сказать,что сделал,то сделал..пусть потом зарастет или еще че,но факт,что по телу ходили иглы,пусть и 10лет назад!
Поделиться1019-06-2008 22:00:13
Я сделала и не жалею, я ее не вижу она мне не надаедает и от того что она у меня есть я просто тощусь, да и какая разнеца прошлась ига или нет главное что сама думаешь по этому поводу, а лично я тащусь. А родители так вобще говорят что такое впечетление что я с ней раделась, настолько привыкли
Поделиться1119-06-2008 22:36:59
Я сделала и не жалею, я ее не вижу она мне не надаедает и от того что она у меня есть я просто тощусь, да и какая разнеца прошлась ига или нет главное что сама думаешь по этому поводу, а лично я тащусь. А родители так вобще говорят что такое впечетление что я с ней раделась, настолько привыкли
лично мне это тоже по парабану,просто там выше говорилось,что пометил тело свое..чуть ли не в ад валяй за это.глупости
Поделиться1220-06-2008 13:33:58
лично мне это тоже по парабану,просто там выше говорилось,что пометил тело свое..чуть ли не в ад валяй за это.глупости
для того чтобы понять то о чём я говорила выше, необходимо изучать происхождение культур. углубляться в эту тему я здесь не буду. Но, рас уж вас настолько затрагивают подобные вопросы. Создам в религиях что нить по этому поводу. Думаю для некоторых из вас это будет интересно....
Поделиться1322-06-2008 18:27:23
Fx написал(а):лично мне это тоже по парабану,просто там выше говорилось,что пометил тело свое..чуть ли не в ад валяй за это.глупости
Ну тебе по баробану то что я написала. А мне побаробану на все то что думают и говорят по этому поводу-жизнь одна и прожить ее надо как тебе угодно!!!!!!!!!!!!! И второе я неверю в эти сказки про бога. Я верю в точто вижу и ощущаю.
Поделиться1423-06-2008 00:01:13
Ну тебе по баробану то что я написала. А мне побаробану на все то что думают и говорят по этому поводу-жизнь одна и прожить ее надо как тебе угодно!!!!!!!!!!!!! И второе я неверю в эти сказки про бога. Я верю в точто вижу и ощущаю
ойей..остынь тебя это так задело ? по барабану не твои слова,а как раз про эти там пометки все на теле..жалко,что не поняла