Есть один Человек, с которым мы были раньше вместе.
Мы расстались (по моей инициативе), но вот забыть я его никак не могу!
Хоть и говорили, что надо просто начать встречаться с другим человеком .... Но ничего не получается!
Не могу обратить ни на кого внимания...
Может быть кто-то был в такой ситуации и знает как с этим справиться!? Подскажите, пожалуйста!!
Люблю человека, которого нельзя любить! Что делать-то?? 8(
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться129-03-2008 22:17:14
Поделиться229-03-2008 22:34:05
Хоть и говорили, что надо просто начать встречаться с другим человеком .... Но ничего не получается!
Может быть кто-то был в такой ситуации и знает как с этим справиться!? Подскажите, пожалуйста!!
А почему любить нельзя? Почему не можете опять сойтись? Я надеюсь это не из-за гордости...
Поделиться329-03-2008 22:51:09
Нет, не из-за гордости! Просто мы слишком разные! У нас разное представление об отношениях!
Я никогда не смогу понять, как человек, который действительно любит, может "быть" ещё с кем-то!!
Поделиться429-03-2008 23:48:25
человек, который действительно любит, может "быть" ещё с кем-то!!
Я бы его назвала бабником!!! И тогда на фиг он тебе такой?
А вот еще вопрос, а почему он еще с кем-то? Может что-то в отношениях не хватает? Ведь если сильно, а главное искренне любишь, то уже никто другой не нужен!
Поделиться529-03-2008 23:53:58
Buka_63
Если не можешь встречаться с другим человеком, то найди себе какое то увлечение(хобби).Это тебя отвлечет от воспоминаний о нем хоть на какое-то время.
Поделиться629-03-2008 23:56:07
Тем более, что он бабник.А как известно бабник-это не болезнь,а образ жизни.
Поделиться730-03-2008 20:24:40
Вот по поводу "болезни" его и проблема! АнгелочеК верно заметила по поводу любви настоящей!!! Поэтому собственно и не думала даже быть ли дальше вместе!! (это не нормально и лживо получается), а забыть не могу... (пока, надеюсь)...
Kleo , спасибо за совет! Попробую! Может быть это поможет! Но вот ещё вопрос чем занять себя! Я пробовала писать, гулять с друзьями (большими компаниями), ходить "до потери пульса" по магазинам... но результата так и нет! Всё равно этот Человек занимает "место" и в мыслях, и в сердце...
Поделиться831-03-2008 15:50:37
Buka_63, а ты работаешь? Если нет, то попрбуй устроится на работу! Ведь если ты даже учишься на дневном отделении работать все равно можно! Там и времени не будет на такие мысли, учеба-работа-друзья-дом....
Поделиться931-03-2008 16:40:40
Buka_63, а ты работаешь? Если нет, то попрбуй устроится на работу! Ведь если ты даже учишься на дневном отделении работать все равно можно! Там и времени не будет на такие мысли, учеба-работа-друзья-дом....
Не будет время не только на такие мысли,но и на посидеть дома за книжками Не знаю,сколько времени у вас занимает дневная учеба,но у нас больше,чем пол дня.(примерно с 8-9 до 5Юа бывает еще на часик надо с 7 до 8) А если и находишь возможность работать,то не факт,что примут тебя на пол дня,даже меньше,ну,а если примут,то когда к зачетам и экзаменам готовиться..?
Надо самой справляться с проблемами,а не заваливать себя работой,учебой,сном,тусовками..От проблем убегать не так и здорово..Если с ними будешь бороться,то сильнее станешь,а в жизни это ой как еще пригодиться!!
Поделиться1031-03-2008 18:36:55
Ну учеба у всех разная, и работу можно найти, если этого сильно захотеть! Про себя говорить не буду, т.к. учусь на заочке, но моя знакомая учится на дневном, при этом успевает работать аж на 2 работах и с сессией проблем нет! Сдает, учится и общается.
Надо самой справляться с проблемами,а не заваливать себя работой,учебой,сном,тусовками..
А как справляться? Подкинь идейку )))
Не у всех получется "переболеть" любовью. Вот я например могу, сначал будет жутко больно, но потихоньку боль утихает, входишь в привычную колию и чувство постепенно затупляется... Но не у всех так.
Поделиться1131-03-2008 22:57:44
А как справляться? Подкинь идейку )))
Не у всех получется "переболеть" любовью. Вот я например могу, сначал будет жутко больно, но потихоньку боль утихает, входишь в привычную колию и чувство постепенно затупляется... Но не у всех так
Согласна,что не у всех получается,как у тебя..так надо стараться быть такой.И то...я не считаю,что это крайний случай,а ведь может быть и крайний когда-нибудь,поэтому,если вдруг что-то опять похожее случится,неужели надо будет заново через это все проходить,жизнь нещадит..сегодня хорошо,завтра-ужасно.Вот поэтому у всех так часто в такие моменты и возникает вопрос "А что же делать?" Жить дальше!Что же еще.Все веду к тому,что проблемы не исчезнут,если будешь по уши в работе,забудешь,конечно.Этот случай еще хотя бы решать не надо,а вот если решить надо проблему? неужели тоже на работу надо устраиваться.Да и в самом деле,ты быстро отходишь,я тоже не долго,но при этом если есть проблема,и она меня тревожит,то я даже на работе постоянно о ней думаю..недельку(к примеру)
И совершенно не согласна,что если захотеть,то можешь найти работу т.е устроиться..если учеба занимает часов 10(к примеру с 2 перерывами по 1ч) а поспать?а поучиться? а по делам сходить? не ночами же пахать..точно не всегда получается,даже если очень очень очень хочешь.Да и ты неуточнила,как твоя знакомая учиться,может ей экзамены только важны,а посещение нулевое
Поделиться1231-03-2008 23:06:51
Да и ты неуточнила,как твоя знакомая учиться,может ей экзамены только важны,а посещение нулевое
Экзамены важны не спорю, но посещение в ее ВУЗе тоже играет не малую роль, и на это преподователи тоже обращают внимание! Если ты будешь появляться в начале года и только на саму сессию, то быстро вылетишь. И я знаю это совершенно точно, сама ходила в этот ВУЗ на подготовит. курсы и общалась со студентами. Но и работать она успевает. Это на самом деле от человека зависит... как говорится все возможно, и найти работу и поучится
Buka_63, что-то ты пропала...как у тебя там дела обстоят?
Поделиться1331-03-2008 23:31:28
Послушалась тебя и работу пошла искать
Поделиться1401-04-2008 07:43:51
я тутачки!
Инет просто не работал чуть-чуть. Работать - это, конечно, хорошо! Но от мыслей не избавляет.
Пока вроде бы всё хорошо... пока опять не столкнёмся лицом к лицу! Город наш маленький, иногда видимся... Да, и ещё и получилось так, что его лучший друг - муж моей сестры! Т.ч. слышу о нём чаще, чем мне бы хотелось
Поделиться1501-04-2008 10:07:58
Нда...неприятная ситуация. Я так понимаю ты ведт сейчас учишься? Можешь потерпеть пока, а потом на лето из города куда-нибудь уехать. Отдохнешь. И как говорится с глаз долой... Мне так помогло как-то! Мы расстались в мае, а в июне я уехала на дачу и не поверите, приехала совершенно другим человеком! Мне было абсолютно все равно, увижу я его или нет... а до отъезда че со мной творилась...мне каждое место напоминало о нем!
Ты главное постарайся поменьше думать о нем! Понимаю, что это очень тяжело, но надо обязательно быть сильной! Без этого никак!!!
Поделиться1601-04-2008 18:16:37
Зайка! тебе всего 19лет! Очем ты говоришь?! В 19 я тож была влюблена безответно, при чем история абсолютно такая же! Придет день когда ты будешь смеяться вспоминая. А сегодня просто старайся не забивать голову этим человеком. Тебе надо почаще развлекаться! Я например ходила по тусам. Конечно немогу не упомянуть о том, что я модельер по призванию, потому было чем занять себя. И насколько я помню, учиться у меня ну никак не получалось, потому как в была помошницей учителя по проведению дополнительных занятий, на которые он ходил всегда. Ах какая я глупенькая была, сколько ошибок наделала! Так же я придумала для себя развлечение, всячески задевала его, заставляла обращать на себя внимание, короче доставала его так, что он видел меня из далека! Вот это было развлечение.......
Слушай, мне тут пришла одна мысль. А сколько ему лет? А то я тут рассуждаю понимаете ли..... А вдруг ему гдет под 30, а что ещё хуже за! Тогда дело ваще обалдеть! совсем другой разговор будет!
Поделиться1702-04-2008 08:10:54
Ну, не совсем 30 Ему 25...
А летом я действительно лучше уеду! Хоть не будем пересекаться!!!
А так я делаю успехи! "Выложила" здесь свою проблему и как-то менее болезненно уже о нём думается...
Просто пока жизненного опыта маловато! Не справляется мозг, эмоции пока всёже доминируют...
Поделиться1802-04-2008 12:04:58
Прально сделала, что рассказала, ведь и на душе как-то спокойнее становится, когда выговоришься!
Поделиться1902-04-2008 13:39:28
Всем огромное спасибо!!!
По началу, признаться, в инете я посещала спортивные сайты, и когда Сама Скромность пригласила сюда - удивилась (думаю, чего мне здесь вообще делать...)
А вот теперь, когда возникла проблема - смогла её решить с Вашей помощью
Наступила Весна - как раз то, что для меня сейчас и требуется!
Вот. Так что всё замечательно!
P. S. - общение с людьми (пусть и виртуальное) - отличная "вещь" !
Поделиться2002-04-2008 15:27:26
Всегда пожалуйста, обращайся если что))
Поделиться2103-04-2008 18:28:41
Автор решил свою проблему. Тема закрыта!