Посоветуйте какой лучше эпилятор выбрать.Каким пользуетесь вы?
Эпилятор,подскажите какой лучше выбрать
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться225-03-2008 18:01:48
Вот мне тож интересно........ Уже который год немогу никак выбрать, каждый месяц появляются новые модели. Так и бегаю от одного к другому. А решиться никак........ Это наверное больно?!Эпилятором то.....
Поделиться325-03-2008 23:28:54
Я тож не могу решиться.У подружки от него волосы в кожу врастают, потом приходится пинцетом дергать.Интересно, это распространенная проблема или у каждого индивидуально?
Поделиться425-03-2008 23:55:12
Вот мне тож интересно........ Уже который год немогу никак выбрать, каждый месяц появляются новые модели. Так и бегаю от одного к другому. А решиться никак........ Это наверное больно?!Эпилятором то.....
Кому как,сорезно...мне очень больно,моей подруге это как раз плюнуть..тоже самое-одним брови выщипать ужасные муки(опять же-мне) а другим чик-чик и все Зависит от волос,крепкие,толстые и т.д
Я тож не могу решиться.У подружки от него волосы в кожу врастают, потом приходится пинцетом дергать.Интересно, это распространенная проблема или у каждого индивидуально?
У меня тож врастают,но тока 1-2 не больше..
Поделиться526-03-2008 00:14:36
Я джилетом мужским пользуюсь и не каких проблем.Покупала женские станки, вся порежишься и жуткое раздрожение.А от мужского все ок!
Поделиться626-03-2008 00:22:44
Я джилетом мужским пользуюсь и не каких проблем.Покупала женские станки, вся порежишься и жуткое раздрожение.А от мужского все ок!
Так ведь эпилятор вырывают волоски,а я как поняла,то джилет их просто срезает,это совсем разные вещи..
Поделиться726-03-2008 00:33:55
Fx
Я думаю, что лучше обычным джилетом пользоваться.Безболезненно.
Поделиться826-03-2008 18:14:15
Да, это действительно безболезненно. Но есть одно но! Эпилятором волосы медленней растут! Джилетом я сама пользуюсь, и волосы уже на следующий день отростают, и вся гладкость пропадает......
Поделиться926-03-2008 19:14:02
Да, это действительно безболезненно. Но есть одно но! Эпилятором волосы медленней растут! Джилетом я сама пользуюсь, и волосы уже на следующий день отростают, и вся гладкость пропадает......
В том то и дело,а с эпилятором на недельку хорошую можно забыть об этой процедуре.Мне допустим времени жалко каждый день этим заниматься