Женский форум "ДЕВИШНИК"

Объявление

Полный список форумов доступен только зарегистрированным пользователям!
Подписаться на рассылку
"Все о свадьбе"
Mail.Ru
Рассылки Subscribe.Ru
Любовь и секс
Подписаться письмом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум "ДЕВИШНИК" » Уход за телом » Эпилятор,подскажите какой лучше выбрать

Эпилятор,подскажите какой лучше выбрать

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Посоветуйте какой лучше эпилятор выбрать.Каким пользуетесь вы?

0

2

Вот мне тож интересно........ Уже который год немогу никак выбрать, каждый месяц появляются новые модели. Так и бегаю от одного к другому. А решиться никак........ Это наверное больно?!Эпилятором то.....

0

3

Я тож не могу решиться.У подружки от него волосы в кожу врастают, потом приходится пинцетом дергать.Интересно, это распространенная проблема или у каждого индивидуально?

0

4

беладонна написал(а):

Вот мне тож интересно........ Уже который год немогу никак выбрать, каждый месяц появляются новые модели. Так и бегаю от одного к другому. А решиться никак........ Это наверное больно?!Эпилятором то.....

Кому как,сорезно...мне очень больно,моей подруге это как  раз плюнуть..тоже самое-одним брови выщипать ужасные муки(опять же-мне) а другим чик-чик и все :) Зависит от волос,крепкие,толстые и т.д

Kleo написал(а):

Я тож не могу решиться.У подружки от него волосы в кожу врастают, потом приходится пинцетом дергать.Интересно, это распространенная проблема или у каждого индивидуально?

У меня тож врастают,но тока 1-2 :) не больше..

0

5

Я джилетом мужским пользуюсь и не каких проблем.Покупала женские станки, вся порежишься и жуткое раздрожение.А от мужского все ок!

0

6

Kleo написал(а):

Я джилетом мужским пользуюсь и не каких проблем.Покупала женские станки, вся порежишься и жуткое раздрожение.А от мужского все ок!

Так ведь эпилятор вырывают волоски,а я как поняла,то джилет их просто срезает,это совсем разные вещи..

0

7

Fx

Я думаю, что лучше обычным джилетом пользоваться.Безболезненно.

0

8

Да, это действительно безболезненно. Но есть одно но! Эпилятором волосы медленней растут! Джилетом я сама пользуюсь, и волосы уже на следующий день отростают, и вся гладкость пропадает......

0

9

беладонна написал(а):

Да, это действительно безболезненно. Но есть одно но! Эпилятором волосы медленней растут! Джилетом я сама пользуюсь, и волосы уже на следующий день отростают, и вся гладкость пропадает......

В том то и дело,а с эпилятором на недельку хорошую можно забыть об этой процедуре.Мне допустим времени жалко каждый день этим заниматься

0

Вы здесь » Женский форум "ДЕВИШНИК" » Уход за телом » Эпилятор,подскажите какой лучше выбрать