Операторов связи обязали обеспечить спецслужбам доступ к разговорам, SMS и интернет-почте граждан. Как вы к этому относитесь?
Прослушка телефона спец. службами
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться207-03-2008 00:02:09
Я не понимаю этого! Зачем им это надо??... Ну ладно, если это так важно, пусть слушают, я наркотиками не торгую, киллером не подрабатываю, вообщем веду спокойную жизнь. Ну а если посмореть на ситуацию с другой стороны, то людям вообще можно свою личную жизнь иметь?? Пускай прослушивают тех, кого сильно подозревают в чем-то!! Мне не приятно будет, если я отошлю например какую-нибудь пошлую смску своему МЧ, и какой-нибудь дядя Вася Какашкин ее проверит и следовательно прочитает!!!
Поделиться307-03-2008 01:18:13
Нарушают наши права,посягаются на частную жизнь. Уже по телефону нельзя поговорить.Действительно, может я о интимном разговариваю.Нужно срочно бежать из этой страны.А то завтра придут из ФСБ и скажут:" Мы у вас поживем в целях безопасности нашей родины!!"
Поделиться407-03-2008 07:26:27
Девочки!! Да что тут такого,если Гражданин Какашкин прочтет смс о твоих фантазиях? Сколько таких людей? даааа..кууууча,и он точно даже не подумает "ну и молодежь пошлая!" ему это таааак все по барабану!неотследит же твой адрес и не будет потом шантажировать,ну конечно нет.Так,возможно,было бы если конкретно В.Какашкин читал ТОЛЬКО твои смски.Да ведь если логически думать,то все смски прочитать просто невозможно(ради интереса можно где-нибудь найти статистику,сколько в день смсок пересылается хотя бы по Москве) быстрее всего все они будут вкидываться в одну общую кучу,и ключевые слова будут точно не такие как "хочу тебя" "вибратор" "в постеле ты просто супер!" Поэтому пишите дальше свои эротические смски (или не эротические) и ни о чем не беспокойтесь! Эта проверка Вас никак не каснется если Вы непредставляете угрозы для общества! Тоже самое как и обещали прослушивать скайп разговоры,но ведь это невозможно всех прослушать! Полюбому должен быть какой-то способ , чтобы вычислять именно тех,кого и хотят вычислить,а точно не двух 9-ти классниц обсуждающих контрольную по математике..
Я не знаю всех подробностей,но МОЖЕТ это все уже происходит уже 2 года! и что? было все равно? просто незнали и жили спокойно,а теперь как узнали,то кипишь подняли.а вдруг сейчас кто-то из дома напротив за вами следит? Конечно,нарушают права человека,но на это ответ Какашкина очевиден был бы: это делается,чтобы в стране не было террактов,а допол.информация-секретна! .... мы много о чем не знаем и живем как-то.
Хотя рассматривая ситуацию совсем с другой стороны,то...зачем они сказали? может ничего подобного не будет делаться? а сказали только для того,чтобы припугать ИХ? значит теперь ОНИ должны будут встретиться лично и обсудить все детали,т.е может этот вариант спец службам более подходящий,чтобы выйти на НИХ? Я не знаю,против или за..но если это поможет хоть как-то избежать хоть один терракт,то я в самом деле за..знаете,было не смешно совсем,когда выходишь из метро,а оно взрывается через 10мин после тебя,или когда видишь подозрительного человека с проводками,и ты не знаешь,это проводки от плеера или что-то другое у него спрятано под курточкой,и ждешь следующей станции,чтобы просто сойти,а таких людей(и подозрительных и нет) в Лондоне уж слишком много,конечно я там больше не живу,но я эти все ситуации с проверками пересмотрела,и пришла совсем к другим выводам(не знаю правильным или нет)..
Но,опять же,если это поможет хот как-то,то..пускай читают мои смски,все равно там кроме приколов ничего не найдут
Поделиться507-03-2008 14:59:54
Fx
Спасибо за позитив!
Поделиться607-03-2008 15:36:10
Спасибо за внимание