Ну вот девочки я и добралась до самого заповедного уголка на форуме........ Смотрю никто не понял мысли изложенной выше. Но я готова выложить почти всё, что знаю....
И так...
Чем больше мы задумываемся над тем, что мы знаем о себе, откуда мы пришли, что мы делаем, тем больше убеждаемся, что нам лгут. Нас обманывают все общественные структуры. А как вы думаете, почему религиозные иерархии никто не трогает? Религиозные иерархии этого мира стоят у самых основ порока. Религиозные иерархии это го мира созданы теми же людьми, которые дают вам правительство, вашу порочную систему образования, которые создали банковские картели, потому что вашим хозяевам плевать на вас и на ваши семьи. Их волнует только то, что волновало всегда, власть и контроль над всем миром. Нас намеренно увели от правды о том, что такое высшая сила во вселенной, которую люди называют Богом. Я не знаю что такое Бог, но я знаю точно чем он не является. И пока вы не будете готовы увидеть правду, какая б она не оказалась, кто бы вам её не сказал, хотите ли вы взглянуть на мир по новому, или продолжать играть в свою игру, то рано или поздно вы поймёте, что вы заигрываете со вселенским правосудием. Чем больше вы развиваетесь, тем больше вы начинаете понимать природу вещей, тем очевидней всё становится, и вы начинаете видеть ложь по всюду. Вы должны знать правду, искать правды, и тогда правда сделает вас свободным.
Им будет не просто, тем кто пологается на истину авторитета, вместо того чтобы пологаться на авторитет истины. Джерольд Месси (египтолог).
Я хочу сказать вам правду, всё это брехня, мировая брехня высшей лиги, вы все трепещите перед чемпионом по фальшивым обещаниям, пустым претензиям – религия.
Задумайтесь над эти, религия заставляет человека верить, что там есть какой то невидимый человек на небесах, который за вами наблюдает. Каждый день и каждую минуту. И у этого невидимого человека есть особый список, чего вам положено а чего нет. И если вы сделаете что то из этого списка, вы попадёте в особое место, где огонь, дым, жар, мучения и страдания, он отправит вас туда, чтобы вы мучались, горели, задыхались, кричали на веки вечные – но он любит вас! Он любит вас! И ему нужны деньги! Ему всегда нужны деньги! Он всемогущий! Совершенный! Всезнающий! Наимудрейший! Вот только с деньгами не порядок.
Религия съедает миллиарды долларов! Они не платят налогов! И им всегда мало.
ДА БРЕХНЯ ВСЯ ЭТА ИСТОРИЯ!!! ХРЕНЬ ПОЛНАЯ!!!