Женский форум "ДЕВИШНИК"

Объявление

Полный список форумов доступен только зарегистрированным пользователям!
Подписаться на рассылку
"Все о свадьбе"
Mail.Ru
Рассылки Subscribe.Ru
Любовь и секс
Подписаться письмом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум "ДЕВИШНИК" » Вера » Поговорим о Боге и о библии

Поговорим о Боге и о библии

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Высказываемся...

0

2

Почему Бог забирает дорогих нам людей?  :(

0

3

закон природы такофффффф...как не прискорбно(((

0

4

АнгелочеК написал(а):

Он таким образом испытывает нас. И смотрим спраивлись ли мы? Как бы это не горько звучало!

0

5

Ну вопервых бог никого не забирает... каждому человеку дан выбор, он совсем неопределён! Дана возможность управлять желаниями, творениями, дорогой по которой идти. Вопрошая бога о чём либо, бог не даёт вам этого, он даёт вам лишь возможность это получить( даже это на самом деле не правильно звучит...)
                     короче вот!!!!! оно! да! Думаю вы все меня поймёте(оч надеюсь): Бог - Необходимое предположение с которым связаны все неизбежности.

0

6

беладонна написал(а):

бог никого не забирает... каждому человеку дан выбор

С одной стороны я не согласна. Когда моя бабушка умерла, я была уверенна, что она этого не хотела и не жаждала! Инфаркт и все...нет человека! Какой уж тут выбор!  Ну а с другой, то если человек умирает по собственному желанию

0

7

здесь дело не в желании, она подошла к тому моменту когда всё что она могла сделать было сделано либо упущено... Пришел час...

0

8

А когда погибает кто-то в 16-17лет? тоже разве сделали все,что могли? или пусть от рака..

0

9

К великому нашему сожалению, родители наши возлагают беды на наши плечи. И сказано было : И будут дети наши расплачиваться за грехи наши.
                               И это совсем не значит что они будут страдать, просто искупление грехов ложится на детей наших.

0

10

Ну тут еще с какой стороны посмотреть..если расрлата за грехи родителей-смерть..то жестокая расплата да и несправедливая даже  :cry:

0

11

А что является справедливостью в мире людей? Я уж и не помню чтоб на моём пути встретился хотяб одис справедливый. Каждый из людей живет по своим понятиям, каждый себя загоняет в рамки понятные лишь только ему, и каждый несет ответственность за всё это.
                  И к слову мне вспомнилась одна реальная история излечения от спида одной молодой девушки. Не могу знать её вины, но она сказала: я поняла в чём виновата, я приняла свою вину. И не жду прощения.

0

12

Справедливость есть,если в нее веришь.А если отворачиваться от таких понятий,то она тебя стороной обойдет.Тоже самое как и удача,любовь,счастье..О Боге во как много знаешь и пишешь,а о справедливосте ? :)

0

13

Справедливость присуща каждому.... но это отдельная тема. моё понимание справедливости - это справедливо относиться, поступать и думать;Я должна исполнять эти правила, невзирая на справедливое или НЕсправедливое отношение ко мне. А какова справедливасть ваша?
                                 Вы знаете о том что, выходя на тропу правидную встретиш много припятствий, коварных людей, несправедливых изречений?! разве это справедливо? Ты хочешь быть хорошим! А тебе только припятствия! и всю жизнь так будет! до тех пор пока ты не выполнишь то что обещался, или передашь детям своим. Справедливость разной бывает... И не всегда она сопутствует нашей справедливости.

0

14

Да не надо так углубляться,достаточно привести элементарные примеры..допустим: справедливо,когда убийцы сидят в тюрьме.Или такое как: справедливо,когда дети хоронят родителей(пусть и очень это тяжело) , а не наоборот.Вооооот! я о такой справедливосте!

0

15

вот этого нам решать не дано. потому и не говорю об этом. истина присуща лишь создателю нашему, мы можем лишь рассуждать... и делать выводы.

И ещё, вы сказали : Боге во как много знаешь и пишешь...
                                Но это не так! что я могу знать? каплю в море?!
                                вы затронули оч. интересную тему, и всего лишь... если я могу поделиться своими мыслями, почему бы и нет... Ваше дело, соглашаться или отвергать, задумываться или игнорировать... моё дело маленькое.. :blink:

0

16

Да нет,(кстати давай на ты :) ) я вижу,что тебе есть ,что сказать и твердо высказываешь свою правду :) для этого и форум,чтоб делиться,спорить,спрашивать,обсуждать :) мы это все и делаем,только жалко,что вдвоем..подключился бы еще кто

0

17

ну это не страшно! главное что есть еще люди которых интересуют подобные вопросы... мне оч нравится слышать вопросы в свой адрес... каждый вопрос заставляет задумываться, и открывает для меня сознание окружающих.

0

Вы здесь » Женский форум "ДЕВИШНИК" » Вера » Поговорим о Боге и о библии