Женский форум "ДЕВИШНИК"

Объявление

Полный список форумов доступен только зарегистрированным пользователям!
Подписаться на рассылку
"Все о свадьбе"
Mail.Ru
Рассылки Subscribe.Ru
Любовь и секс
Подписаться письмом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум "ДЕВИШНИК" » Уход за телом » Силикон....???

Силикон....???

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Девочки, как вы относитесь к силикону? ну то есть его использованию в целях "улучшения" своей внешности? хотели ли вы когда-то что-то себе увеличить? а, может, увеличили? что вам нравится, а что нет?

0

2

Силикон? нет.......я против,как говорил мой друг,если перевернуть,то получится неплохая телега......

0

3

я тоже против силикона. Не у всех силиконовая грудь смотрится красиво. А потом еще задумаешься, а что же с грудью будет в старости?!

0

4

АнгелочеК
Красиво она смотрится под одеждой,но стоит снять майку,грудь смотриться резиновой и неестественной,я за нашу природную красоту

0

5

конечно свое намного лучше, пускай даже небольшого размера!

0

6

Девчонки я с вами согласна на все 100%, зачем портить естественную красоту? если можно просто подчеркнуть!

0

7

а как подчеркнешь 1размер? :) напихать ваты? Ну да,есть же Push up,но а как быть с купальниками?можно подчеркнуть второй размер,но первый...хм,такого я еще не слышала :) просто считаю нестоит на этом зацикливаться,ну маленькая так маленькая..беда большая

0

8

У меня 2,5 мне хватает, если надо, под большое декольте можно одеть лифчик который сделает из 2,5 размера 3, а то и 3, 5. А так мне хватает и не жалуюсь, главное как говорят парни: надо чтоб женская грудь помещалась в ладони!!!!

0

9

я тоже такое слышала :) но и 1 помещается  :D а если 3 невмещается? значит ладони детские

0

10

Fx
получаетса так! а вот 4 уже не поместитса!!!

0

11

поместится :) поверь :) я неимею в виду 16летнего мальчика..

0

12

подожди...а откуда ты знаешь,что непоместится ???? :D :D :D :D :D :D :D :D

0

13

ну прикинь какая лапа должна быть??????

0

14

:D  :D 
ааа,так ты только догадываешься?  :D ну приехали ...

0

15

Ну помоему нереально иметь такую лапу!

0

16

ну пусть будет так :)

0

17

Fx ;)

0

Вы здесь » Женский форум "ДЕВИШНИК" » Уход за телом » Силикон....???