Кто она???кем была раньше?вкладываем фото пишем комментарии.нравиться или же нет.ваше мнение,
Отредактировано беладонна (19-03-2008 19:47:52)
Женский форум "ДЕВИШНИК" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум "ДЕВИШНИК" » Знаменитости » Дарья Сагалова или..., Светка Букина
Кто она???кем была раньше?вкладываем фото пишем комментарии.нравиться или же нет.ваше мнение,
Отредактировано беладонна (19-03-2008 19:47:52)
Родилась 14 декабря 1985 года в Подольске. Училась в подольской гимназии № 7, серьёзно занималась танцами в хореографической школе «Фантазия». Вместе с «Фантазией» принимала участие в фестивалях «Кинотавр», «Лики любви».
На одном из фестивалей нынешний директор Государственного театра киноактёра Олег Бутахин предложил Дарье попробовать сыграть роль Золушки в одноимённом спектакле. С этого момента началась её актёрская деятельность. Театральный дебют Дарьи Сагаловой состоялся в спектакле «Щелкунчик». На тот момент Дарья училась в 11 классе.
В 2003 году Дарья окончила гимназию с серебряной медалью.
Сейчас Дарья Сагалова – студентка 4 курса «Московского Государственного Университета Культуры и Искусств», работает в театре Киноактера.
такая клёвая она!!!супер!!!мне говорят я внешне на нее похожа))))
Da$ha
да..в чем то сходство есть!
клёфая девченка. и не такая уж и тупая как Светка Букина.!!
Та, клёвая!)) А мне говорят, что у меня мозг, как у "Светы Букиной"))
Она хорошая актриса и замечательный человек в жизни))
Отредактировано Наташенька (26-03-2008 08:09:33)
Вы здесь » Женский форум "ДЕВИШНИК" » Знаменитости » Дарья Сагалова или..., Светка Букина