Женский форум "ДЕВИШНИК"

Объявление

Полный список форумов доступен только зарегистрированным пользователям!
Подписаться на рассылку
"Все о свадьбе"
Mail.Ru
Рассылки Subscribe.Ru
Любовь и секс
Подписаться письмом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум "ДЕВИШНИК" » Мобильные телефоны » Ваша мобилка...

Ваша мобилка...

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Что для вас главное в выборе мобильного телефона?
дизайн

10% - 1
функции( блютуз, мр3 плеер, фотокамера и т.д.)

60% - 6
цена

0% - 0
марка телефона

30% - 3
Голосов: 10

1

Решила поинтересоваться мнением народа =)

0

2

Для меня функции, так как я люблю слушать музыку, мне нужен плеер.

0

3

а для меня дизайн, т.к. у меня есть хороший мр3 плеер, где я могу слушать свою любимую музыку и загружать картинки))

0

4

А для меня важно все,кроме цены и марки,потому что телефон -это очень нужная вещь в нашей современной жизни и без нееникуда и если вдруг тлефон будет красивый по дизайну,но по функциям не подходить некоторым требованиям,то это будет плохо...Я не думаю,что у кого-то сдесь мобильный телефон без мр3 или камеры)))

0

5

Да сейчас в каждом телефоне есть эти функции. Разве что в совсем дешевом нет. Да и можно уже телефон за 2000 тыс руб купить со всеми функциями.

0

6

Я не знаю сколько стоит телефон,меня пока что и мой устраивает,буду ходить с ним(любимым)пока не поломается!Не на что не променяю свой телефончик!

0

7

для меня самое главное-флешка,mp3,блютуз!

0

8

Ну это для каждого по разному!

0

9

Девченки а у кого есть аська для телефона??? Можете дать?

0

10

У меня была...но я ее куда-то дела((((

0

11

Обидно(((

0

12

Мне тоже очень жаль,что не смогла тебе ничем помочь(((

0

13

я думаю что марка главнее всего. Если это Nokia то в функциях и дизайне не подведет, зато в цене :tongue:  А плеер девочки нужно отдельно покупать. Мне мобилка нужна чтобы звонить, а не тратить батарею на музыку. iPod в одном кармане, Nokia в другом :tongue:

0

14

Sunny
насчет плеера соглашусь с тобой! Необязательно, чтобы он был в мобильном! Достаточно купить его отдельно! )) Мне еще нравится продукция Сони Эриксон! На мой взгляд достаточно интересные модели у них! И по качеству не уступает нокиа!

0

15

АнгелочеК, да :) СонькаЭриксон занимает второе место в мире по мобильным телефонам. Характеристики вместе с функциональтностью очень хороши разработаны вместе

0

16

для меня вообще важно все! но не цена...телефон может быть дорогим, но тупников в нем может быть КУЧААААААААА!!!!

0

17

Алиса
Ну сейчас уже как правило даже дорогие телефоны с кучей всяких функций...вот я например даже не смогу назвать сейчас телефон, который стоит не мало и в нем абсолютно ничего толком нет...

0

18

Nokia N71.Классный, обажаю его.Муж говорит, что мужской телефон.Но я с ним не хочу расставаться ужже второй год.Он очень удобный.Много раз падал, остался живой.А камера просто супер (как фотоопарат).Раньше мне телефона хватала на 6 месяцев(быстро надоедал).

0

Вы здесь » Женский форум "ДЕВИШНИК" » Мобильные телефоны » Ваша мобилка...