Мой результат:
Результат
Даже, если Вы и беременны, то только чуть-чуть, самую малость. А может это у Вас просто такой склад характера?
Женский форум "ДЕВИШНИК" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум "ДЕВИШНИК" » Прикольные тесты » Тест на беременность (шуточный)
Мой результат:
Результат
Даже, если Вы и беременны, то только чуть-чуть, самую малость. А может это у Вас просто такой склад характера?
Сама Скромность
у меня такой же результат получился
Тест на беременность. Результат
------------------------------
------------------------------
Я тоже хочу пройти этот тест
у меня вот так: Даже, если Вы и беременны, то только чуть-чуть, самую малость. А может это у Вас просто такой склад характера?
Несколько раз проходила)))все то же)))"Даже, если Вы и беременны, то только чуть-чуть, самую малость. А может это у Вас просто такой склад характера?" :haha:
Наверное мы все здесь чуть-чуть беременные
Результат
по-моему в этом тесте других вариантов просто не придумали, мозгов не хватило!
Результат
Вы здесь » Женский форум "ДЕВИШНИК" » Прикольные тесты » Тест на беременность (шуточный)