Рассказываем, показываем и обсуждаем наши ноготочки.
Все о маникюре, педикюре и дизайне ногтей.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться223-02-2008 17:03:26
Это все очень важно для девушки.В самом деле взгляд падает на руки и неважно где находишься:на работе-пишешь,печатаешь.в кафе-берешь бокал,чашку.В магазине достаешь кошелек,и ведь приятнее когда пусть даже кассирша постарше,которую видишь первый и последний раз засмотрится на ухоженные ногти,а не вытаращив глаза увидит облупившийся лак и краюшки обгрызанных пальцев.Ну вот для меня это очень важно.Летом конечно выбираю поярче лаки и дизайн какой-нибудь,ну а в другои времена года-однотонное и не яркое.Раньше очень была помешена на этих всех дизайнах,просто моя маникюрщица закончила художественную школу,поэтому ей нарисовать лебедя,фламинго или кораблик-раз плюнуть.Кстати видела на ее примерах был нарисован на не очень длинных ногтях Дед Мороз,с бородой,одет в красный свой этот костюм,борода и этот мех шубы-белый,как и пологается,щеки красные,а рядом сидит маленький зайчик и мешок с подарками Выглядело просто сууупер! конечно это для рекламы больше,врят ли кто-то захочет такое
) ну и вот эти все бабочки любила очень..конечно это все не будет смотреться на ногтях без маникюра.Кстати,она мне сказала уже давно,возможно вы это тоже всегда знали и так делаете,но вдруг кто-то найдется незнающий.Чтобы ногти выглядели всегда ухоженными,пусть вы маникюр делали очень давно-надо вокруг ногтя смазывать обыкновенным подсолнечным маслом!конечно есть специальное,но это тоже подойдет!перелейте в пустую баночку от лака и вперед!хоть по 1-2 раза в день.Лично у меня она всегда стоит у манитора,чтоб не забывала.И знаете,это помогает,да и кожа не такой сухой кажется.Наверно лет 5 так делаю,и как чато мне говорят,что я всегда с маникюром,а ведь честно признаться я его ой как редко делаю,вот так меня спасает это чудо-масло с нашей кухни
попробуйте,девочки,кто не знал
Поделиться302-03-2008 22:18:40
Fx, спасибо
Я попробывала, и действительно руки приятней на вид стали, даже подружки спрашивают адрес салона
Поделиться403-03-2008 02:45:31
Я очень рада,что смогла помочь
Поделиться504-03-2008 00:29:32
Fx
Спасибо за совет!А как ногти прочнее сделать, чтоб не слоились?После родов ногти обламываются чуть ли не под корень.Ужас какой то.
Поделиться604-03-2008 12:45:20
Kleo
Витаминок наверно не хватает. Мне один раз девушка, которая делала мне маникюр, посоветовала купить крем с витаминов А и втирать в ногти (если ничего не путаю )! А вообще я пользуюсь специальным воском для ногтей, он втирается прям в ногти и хороший результат! У самой такая же проблема была, вроде ногти могут вырастать длинными, ну средней длины, но ломаются(( Вот мне и посоветовали! Так что маж ногти и грызи витамины)))